Дикий запад!

http://i032.radikal.ru/0805/c8/8e8bb1f812e6.jpg

Стук сотни копыт, пение птиц, возгласы индейцев... Тебе хочется узнать что происходит и ты идешь в сторону звуков. Перед твоими глазами показываются большие каньоны, огромные поля, леса и много источников воды.
Да, это место действительно прекрасно, не замечаешь? Наконец ты смог найти то место откуда доходили до твоих ушей звуки. Огромный табун лошадей. Нет! Два табуна! Да, именно два больших табуна! Многочисленное количество копыт касается травы, они скачут навстречу друг другу по огромному полю, рядом лес и оттуда слышны завливания птиц.
Но зачем табуны надвигаются друг на друга? Вдруг появляется еще один табун, в нем красивые и гордые лошади. Два табуна останавливаются, слышиться громкое и воинственное ржание. Но что же все-таки происходит?
Табуны резко расходятся и появляются люди, желающие поймать очередных прелестных лошадей, но те очень быстры и многие удирают от людей... Первое что приходит на ум, это Дикий запад.
Да, именно это место можно назвать диким западом! Не хочешь ли ты узнать подробнее о тех трех прелестных табунах и людях? Не хочешь побыть в шкуре одного из них? Если да, то заходи к нам!


                                                 
                             Заходи на наш Дикий запад!
Подпись автораТихий шелест,
Ветер сильный,
Ты весь синий, что с тобой?
Ты ревешь,
Боль и страданья,
Посещают твои старанья,
Ты не можешь просто жить,
Тебе нужно не тужить,
Мир большой, хоть и жестокий,
Ты живи спокойно в нем,
Боль забудь и плач, и стон!