Невеноятно красивое и романтическое место! Просто приезжаешь сюда на своей машине, платишь 9$ за прокат лошади и...с ветрком!
Вот лошади, которые у нас имеются:
-Белогривка (спокойная, уравновешенная лошадь. Подходит для новичков. Возраст-4 года)
-Секрет (Замечательно выдрессированный конь. Преодолевает любые препятствия. Можно разогнать до очень быстрой скорости! Возраст-2,5 года)
-Принцесса (Добренькая умненькая, очень красивая лошадка! Возраст-2года)
-Смерч (Для любителей экстрима! Самый резвый конь! Возраст-2,5 года)
-Тучка (Молодая энергичная лошадка! Подходит для подростков! Возраст-1,5 года)
-Гром (Самый красивый и породистый конь Резвый и ловкий! Очень умный и дрессированый! Возраст-2,5 года)
-Звезда (Мама Грома и Смерча. Очень мудрая и добрая лошадь. Для новичка лучше лошади не найти! Возраст-5,5 лет)
Вот наш парк:
Парк для верховой езды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-05 21:44:06
Поделиться22008-08-05 21:47:44
Вероника гуляла по городу и вдруг наткнулась на конюшню.
Здравствуйте! Вы тут недавно? Что-то на этом месте я вас не видела! А сколько стоит покататься вот на той беленькой лошадке (Принцессе)?
Поделиться32008-08-05 21:55:25
*Девушка вышла из конюшни и подошла к девушке.* Приветик! Да, мы тут недавно! А на Принцессе покататься стоит 9$! Очень советую, она у нас такая красавица! *Кристина погладила лошадь.*
Поделиться42008-08-05 21:56:51
А вот мне как умеющей кататься, я просто в детствезанималась верховой ездой, какая лошадь самая быстрая и неуправляемая? Мне чоень надо проверитьс вои силы...
Поделиться52008-08-05 22:11:40
Ну...Смерч...но его обычно берут сильные парни. Вы уверены, что вам нужен именно он?